欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

交通银行“燃”主题信用卡C位出道

舟山群岛新区金融理财网 2019-04-28 15:05:00
  小编和大家一样
  最近常常听到“燃”这个词
  “燃”,到底要如何去理解呢?
  “燃”可以说是一种时代精神
  也可以是一种奋斗情绪
  亦是一个青春符号
  向上青年,当燃有我
  今年是五四运动100周年纪念。100年前的青年们,五四先锋,天降大任,引领了那场毫不妥协地反帝反封建的爱国运动,打开了中国新民主主义的大门,为新中国的崛起打下基础。100年后的青年们,时代的弄潮儿,亦奋发向上,继承五四运动所创之宝贵精神财富,正在为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋斗不懈。
  时代、奋斗、青春,这种充满“燃系色彩”的词语,从来都是属于青年的。今天和平年代的青年们不用去战斗,但都在奋斗,不需去拼命,但都在为梦想“卖命”。少年强则国强。
  国家的发展除了仰仗于人民的财富创造能力,也受驱动于人民的需求消费能力。当代青年们普遍“996的燃系青春”,搭配偶然的“佛系”、“小丧”无伤大雅,在生活追求上,时代青年当仁不让,永远是最“燃”、最积极的人群。
  交通银行信用卡青春相伴前行,逢五四百年纪念契机,荣耀上新限量版“燃主题信用卡系列”。
  未来菁英,青年学子
  交通银行燃主题信用卡分两款,燃卡(格调优逸版)、燃卡(炫彩青春版)。前者面向已入社会的青年菁英人群,后者面向象牙塔中的未来菁英,青年学子。 
  交通银行“燃”主题优逸白金卡,应享青年菁英特权——
  交通银行“燃”主题优逸白金卡即燃卡(格调优逸版),是交行年轻系卡产品中,权益最燃、颜值最有精气神的一款轻奢卡产品。
  交通银行“燃”主题优逸白金信用卡
  为了消除青年对于白金卡高门槛、高年费的疑虑,燃卡(格调优逸版)首年免500元年费,次年满足消费条件亦享免年费。
  青年菁英申办,享当“燃”好礼
  拥有这张卡片,青年菁英除了可享用交行自营的明星营销活动“最红星期五”,如加油、超市秒减5%,餐饮最高5折优惠,亦享受在社会生活中方方面面的权益,如健康方面提供免费家庭医生服务、文化方面提供kindle Unlimited电子包年服务、社交方面提供鲜花、代驾等服务供选,商旅方面则有境外机场贵宾厅、五星酒店礼遇等,无愧青年菁英特权。 
  交通银行Y-POWER“燃”主题信用卡(校园版),满足象牙塔小社会的金融需求——
  交通银行Y-POWER“燃”主题信用卡(校园版)即燃卡(炫彩青春版),是交行年轻系产品中的一款模范生产品。
  交行Y-POWER标准校园卡是正式通过监管报备的有额度的学生信用卡,2018年被东方财富网评选为“最佳信用卡产品”,而燃卡(校园版)正是诞生于这样一个根正苗红的卡家族,一出生就是“模范生”。
  信用是人生宝贵的财富之一。
  Y-POWER“燃”主题信用卡(校园版),除了倡导合理适度消费,也提倡学子可以从大学时代开始就累积个人信用,为未来第一套房、第一辆车、创业第一桶金做好准备。在个人化用卡需求上,点外卖、吃零食、喝咖啡、购鲜花、逛超市、充手机……校园生活场景需求全覆盖,充分满足象牙塔小社会的社交需求。
  此外,学生在校期间享受金融特权,首创在校提额,各类服务费可免,且最长56天免息还款期,提供年轻人最舒适的用卡小环境。
  “燃”主题信用卡——校园版
  Y-POWER“燃主题信用卡(校园版)卡面采用珍贵的彩贝材质,红妆素银,流光溢彩。
  艺术化制卡,当“燃”优秀
  由交通银行信用卡全程特约,人民日报新媒体主办的《向上青年》校园演说已于4月22日正式登陆人民日报官方APP,燃!探讨“青春”话题,寻找向上力量!
  交通银行品牌责任的一种延续,不止于眼前,更放眼于未来!
  交通银行“燃”主题信用卡,正是建立在引领青年美好未来的愿景之上,为青年菁英们与学子们全“燃”助力,让青年们收获的不止是眼前的优惠权益,更是一个“燃”情四射的未来。