欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

阳光人寿舟山中支启动“金融知识普及月”宣传活动

舟山群岛新区金融理财网 2019-09-10 11:00:00
  近日,阳光人寿舟山中支正式开展2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动,以全面提升保险从业人员、保险消费者以及社会公众的金融风险意识。
  据了解,自9月2日起,舟山中支通过召开金融知识普及月专项会议,向全员宣导了此次活动的目的和意义,并明确了相关工作要求。此外,中支还通过LED显示屏、张贴海报、悬挂横幅等多种形式,滚动播放金融知识普及月活动的相关主题,让广大内外勤员工和客户关注、学习金融知识,自觉抵制网上谣言和负能量,共建清朗网络空间。相关负责人还指出,除了上述常规动作外,舟山中支还将在金融知识普及月期间推出“运营部负责人接待日”、“诚信保险有奖问答”和“保险知识进社区”等一系列宣传活动。
  阳光人寿舟山中支将通过线上、线下相结合的方式,持续、坚决地进行金融、保险知识的普及工作,并将风险防范重点知识融入到教育实例中,加深公众对金融知识的理解。