欢迎您访问舟山群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

国际护士节 中信优质金融服务致敬“白衣天使”

舟山群岛新区金融理财网 2022-05-13 09:18:00
  一袭白衣一顶燕帽,他们是生命的守护天使。从晨曦微露到夜深人静,从热闹的门诊到寂静的病房,他们守护着生命之灯。
  5月12日是国际护士节,“白衣天使”迎来了属于自己的节日。疫情以来,他们中有的人深入一线抗疫,勇敢直面病毒,有的人扎根村、社区,守护居民身体健康。他们用无私的奉献,诠释着疫情之下最美丽的坚守。
  中信银行舟山普陀支行营业经理、零售经理等一行人5月12日一早来到舟山广华医院为白衣天使们献上节日的祝福。一束束美丽的鲜花,一句句亲切的问候,送去中信银行的温暖。该支行员工还为护士们提供金融知识宣传和金融产品介绍,提升白衣天使们的金融安全意识,切实保护金融消费者权益,提升幸福感。
  中信银行舟山普陀支行始终坚持以外拓服务为触角,将“金融为民”做实做细,提供贴心便捷的服务,切实提升消费者金融服务的获得感和幸福感,让广大客户朋友感受新金融的温度和深度。